Taufe in der Christus-Kirchengemeinde

Sie möchten sich oder Ihr Kind taufen lassen?
Erhalten Sie auf der folgenden Seite mehr Informationen zur Taufe...

Konfirmandenunterricht - neuer Jahrgang

Rechte: www.gemeindebrief.deNach den Sommerferien 2020 beginnt ein neuer Jahrgang des Konfirmationsunterrichtes. Alle, die dann das siebte Schuljahr besuchen, sind dazu herzlich eingeladen, auch diejenigen, die bisher noch nicht getauft sind. Informationen zur Anmeldung finden Sie ab Mai 2020 an dieser Stelle!

Gemeinsame Konfizeit!

Im Jahr 2019 wurde zum ersten Mal der neue Jahrgang komplett gemeinsam von der Christus-Kirchengemeinde und der Nikolai-Kirchengemeinde durchgeführt.

Der Unterricht findet im ersten Jahr wöchentlich Dienstagnachmittag, im zweiten monatlich als Blockunterricht an einem Samstag statt. In den Sommerferien 2020 geht es zum 5tägigen Konfi-Camp nach Otterndorf, wo die Elbe in die Nordsee fließt. Der Kurs endet mit der Konfirmation im Frühjahr 2021.

Der Konfirmationsunterricht wird verantwortet von Gemeindepädagogin Juliane Hees-Kolb (Region Siegen-Mitte), Pastor Ralf Prange (Christus-Kirchengemeinde), Pastorin Annegret Mayr und Pastor Stefan König (beide Nikolai-Kirchengemeinde).

Das Konfi-Team der Kirchengemeinden Nikolai und Christus freut sich auf den neuen Jahrgang und das gemeinsame Tun der beiden benachbarten Kirchengemeinden!

Stefan König